您的位置:郑州珀彩电子商务有限公司 > 企业动态 > 珀彩国际火爆招商,邀您携手共同创造美好的未来!

珀彩国际火爆招商,邀您携手共同创造美好的未来!

来源:郑州珀彩电子商务有限公司 日期:2018-2-10 10:35:19 By 小牛 阅读(1610)

珀彩国际(中国)运营中心——郑州珀彩电子商务有限公司,成立于2014年,传承非物质文化遗产,融入民族文化、回归养生本源;研发运营皇金御方膏药、皇金御方虫草人参、皇金御方消痛液等中药健康产品,并成立【珀彩国际】全国运营团队,提供优质平台、健康的产品,一流的团队和专业的推广系统。

12

公司旨在打造中医养生创业平台(线上销售+线下服务),现面向全国实体招商加盟,带领全国各地有志青年及实体老板,发展未来大健康产业!弘扬中国传统中医文化、造福百姓健康。

郑州珀彩电子商务有限公司主打产品:皇金御方筋骨通络帖

皇金御方筋骨通络帖

皇金御方膏药适用范围:颈椎病、腰间盘突出、强直性脊柱炎、腰肌劳损、骨质增生、肩周炎、骨刺、坐骨神经痛、关节炎、风湿、落枕、跌打损伤等疼痛病症。我们膏药治病的原理是让骨头吃药,通过穴位直接给药。达到活血化淤、消炎消肿、祛除疼痛、祛风散寒,去湿,舒经活络、祛除风邪湿气,从而实现阴阳平衡。

11

皇金御方膏药的六大特点:

1、非物质文化遗产,传承800年祖传秘方

2、手工熬制配方精妙、地道中草药材

3、既有传统黑膏药的疗效,又有新型膏药的干净、方便。

4、一贴见效无效退款

5、风湿颈肩腿痛30分钟见效,康复率达95%左右

6、药效直达病根,热度可持续24小时。

郑州珀彩电子商务有限公司郑重承诺:愿与社会各界真诚合作,愿为八方客户竭诚服务,愿为国家的经济建设做出积极的贡献,愿与您携手共同创造美好的未来。

关键词:珀彩国际

联系方式

郑州珀彩电子商务有限公司

联系人:孙总

手 机:13733184296

微 信:yexingren2011

网 址: http://zzbocai.5588.tv/

地 址:河南省郑州市郑汴路未来路交叉口绿都广场B座1807室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

郑州珀彩电子商务有限公司

郑州珀彩电子商务有限公司

招商咨询电话

孙总:13733184296

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

刘经理

客服:刘经理
手机:17797763625
Q Q:2231979419
微信:17797763625 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  郑州珀彩电子商务有限公司   招商热线: 13733184296